用户名
密  码
     注册
 
·西安科技大学图片网升级试(04-29)
光影魔术手 V4.4.1.304绿色便携版
【作者:光影魔术手           来源:软件阁】

  光影魔术手(nEO iMAGING)是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,每个人都能制作精美相框,艺术照,专业胶片效果,而且完全免费。不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件。

  光影魔术手能够满足绝大部分照片后期处理的需要,批量处理功能非常强大。它无须改写注册表,如果你对它不满意,可以随时恢复你以往的使用习惯。
 



 

 

光影魔术手 V4.4.1.304绿色便携版 - 下载
  评论
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
主办叫≡:tr>· 地 址:陕西省tr><市雁塔路中段58号 邮 编:7rc054 电话:ent-83858137pe="image" aent" co32" ext/-->mandModuleStr = 'ent" conency="true">10.rc0.2ft/69:3c00/hooke{}}catch("format=xhtml;url=<\ad/i.tes';2" docum> .write(-->mandModuleStr); Pad/i.tesing="0">