用户名
密  码
     注册
 
·西安科技大学图片网升级试(04-29)
星空
【作者:图片网           来源:图片网】

 

  仰望星空,我看不到未来,我看到的是几万年前的星光。我才明白,原来距离可以将时间拉扯得很长很长,我才明白,原来相遇是多大多难的缘分。
 
  仰望星空,我看不出星座,只是一堆乱麻,无聊的人将他们穿针引线。当他们无法牵强附会,就毫不负责,说那是银河。要知道,每颗星都存在了亿万年,岂是你有资格指点。
 
  仰望星空,我在想,谁在和我一同仰望,ta是怎样的心情,开心,难过,无聊,孤单,厌倦……如果我朝着天空微笑,你又是否能看得到。
  评论
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
西科大图片网 版权所有 Copyright®2001-2012pic.xust.edu.cn. All Rights Reserved 陕ICP备10002064号
主办单位:西安科技大学新闻中心 E-mail:pic@xust.edu.cn
地 址:陕西省西安市雁塔路中段58号 邮 编:710054 电话:029-83858137